中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 我们的节日 -> 怀宁:县委县政府举行2019春节团拜会
怀宁:县委县政府举行2019春节团拜会
来源:安庆文明网   发表时间:2019-01-30

  1月28日下午,怀宁县县委县政府在县会展中心举行春节团拜会,庆祝新春佳节,共话未来发展。县委书记郭家满主持团拜会,县长余学峰致辞。县领导董晓月、方淼杰等出席。 

  郭家满首先代表县委、县人大、县政府、县政协,对各位老领导、老前辈的到来表示最热烈的欢迎!祝大家新春愉快、合家幸福! 

  郭家满说,回首走过的2018年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是怀宁各项事业发展极不平凡的一年,我们挥洒汗水,收获累累硕果。这一年,该县多项经济指标位列全市第一,在全市经济发展督查指导专项行动中两次获得红榜单位,又有4500余农村贫困人口实现脱贫,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强。这一年,交通枢纽的地位更加凸显,产业新城的实力不断加强,宜居城市的魅力得到提升,蓝莓之乡的名声愈加响亮。 

  郭家满指出,已经走来的2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年;是大庆之年,也是落实之年,还须风雨兼程,继续奋力打拼。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实上级决策部署和县委总体部署,着力打造大产业、大城市、大交通、大环境、大民生,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 

    郭家满强调,创造怀宁更加美好的未来,是我们共同的愿望和责任。县几大班子将团结带领全县人民,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力继续奔跑、追梦前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态一起拼搏、一起奋斗。我们坚信,有上级党委、政府的坚强领导,有全县人民的共同努力,有各界朋友的大力支持,我们一定能够再创新的辉煌! 

  余学峰在致辞中说,2018年,全县上下深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动县委“4568”总体部署,聚力开展“八大攻坚战”,经济社会发展稳中有进、进中向好。 

  余学峰强调,2019年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕加快建设“四个强县”、建设五大发展美好怀宁的新目标,聚焦聚力高质量发展、深层次改革、全方位开放、多领域提质、全领域争先,着力推进创新性发展、引领性发展,奋力推进更高质量的进位赶超、跨越发展,努力让怀宁赢得更加美丽的嬗变,让70万怀宁人民过上更加美好的生活。 

  县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人武部部长、副部长,县经开区管委会领导成员,县法院院长,县检察院检察长;全县离休干部,县直在城正科级以上退休干部;各乡镇党政主要负责同志,县直各局以上单位主要负责同志;中央、省、市驻怀单位主要负责同志;预备役炮兵营、武警安庆支队执勤一大队、县消防救援大队、县武警中队主要负责同志参加团拜会。 

  与会人员观看了文艺节目。(怀宁县文明办 胡丹丹) 



责任编辑:
焦士锦


前一篇:
后一篇: 迎江:义写春联送祝福 浓浓墨香迎新春
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
·2018年12月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年11月“安庆好人”的通报
·2018年11月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·安庆市全省文明校园候选学校名单公示
·关于表彰2018年10月“安庆好人”的通报
·关于2018年市级文明校园拟表彰名单公示
·2018年10月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年9月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
·安庆市委常委、宣传部长董磊:突出“实”力
·市委常委、宣传部长董磊:聚力高质量发展
·全市宣传思想工作会议要求 聚焦首要任务 紧
·董磊到市经开区督办突出环境问题整改工作
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)